MENU

Meditate bene su questo punto:
le ore più belle della nostra vita sono tutte
collegate a un qualche ricordo della tavola.

C.P. Monselet

UNA STORIA DI FAMIGLIA
E DI PASSIONE

Tradizione. Alla base del nostro lavoro in cucina c’è una Storia che vogliamo rispettare ed onorare, quella della nostra Famiglia e della Bottega che i nostri genitori hanno avviato più di 40 anni fa.

Abbiamo imparato come si prepara la sfoglia quasi perfetta, abbiamo capito che il sorriso è il miglior primo approccio per prendersi cura del Cliente, abbiamo affinato naso e palato nella scelta delle migliori materie prime.

Abbiamo capito che fare cucina, oggi, significa far sentire a Casa il cliente, sempre. Ovunque esso si trovi.

Innovazione. E’ stata senza dubbio la sfida più grande per noi ma avevamo ben chiaro fin da subito quale strada prendere e come percorrerla. Avevamo una Storia da raccontare ma volevamo farlo a modo nostro.

Tanto studio, tanta formazione e tanta voglia di realizzare i nostri progetti ci hanno portati a “trasformare le nostre radici” in quello che oggi vi stiamo raccontando.

Territorio e Stagioni guidano la nostra fantasia e quella dei nostri Chef nella realizzazione dei piatti. Il rispetto delle materie prime e della loro essenza, il nostro approccio fresco e giovane unito alle migliori e più innovative tecniche di cottura, è ciò che ci contraddistingue.

LA NOSTRA

MIGLIOR RICETTA

L'accoglienza del Cliente è parte fondamentale della nostra Filosofia. Lasciateci un messaggio e parlateci di voi, del vostro evento o della ricorrenza che volete festeggiare. Vi ricontatteremo al più presto per darvi tutte le informazioni e per accogliervi nel nostro show-room.

CHIUDI